Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 55 лет, родилась 9 декабря 1969

Не ищет работу

Кобрин, готова к переезду, готова к командировкам

Главный технолог мясоперерабатывающего производства

3 800 Br на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 37 лет 3 месяца

Ноябрь 2016по настоящее время
8 лет 5 месяцев
ИООО "Беловежские деликатесы"
Главный технолог
Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции; Контролировать постановку продукции на производство; Разрабатывать ТНПА и технологические документы, контролировать обеспечение ими цехов, участков и других производственных подразделений предприятия; Контролировать разработку изменений, вносимых в ТНПА и технологические документы в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства; Контролировать ведение учёта и отчётности по технологическим вопросам; Контролировать соблюдение технологической дисциплины в процессе производства продукции, хранения и реализации, выявлять нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению; Контролировать соблюдение требований технологических документов и ТНПА в процессе производства, хранения и реализации с целью обеспечения выпуска продукции, безопасной для здоровья и жизни человека; Участвовать в работе по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей, повышению технологического уровня производства, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, мероприятий по предупреждению и устранению брака; Согласовывать наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными исследовательскими организациями, представителями заказчиков; Руководить разработкой и внедрением в производство новых видов продукции; Разрабатывать планы мероприятий по обеспечению и улучшению качества выпускаемой продукции и совместно с другими службами осуществлять контроль за их исполнением; Проверять производственные отчеты по сырью, готовой продукции, технологические журналы в области требований ТНПА; Руководить работниками отдела, координировать и направлять деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, участвовать в работе по повышению квалификации работников и в проведении учебы по технологическим вопросам, а также обеспечивать соответствующее обучение; Участвовать в разработке норм расхода сырья и материалов; Руководить группой по обеспечению безопасности пищевых продуктов и организовывать её работу; Координировать работу по созданию, применению, поддерживанию в рабочем состоянии и актуализации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Проводить оценку системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Обеспечивать сохранность коммерческой тайны; Проходить медицинские осмотры и сдавать зачёт по санитарному минимуму, согласно установленных сроков; Своим трудом обеспечивать выпуск качественной и безопасной продукции.
Январь 2004Октябрь 2016
12 лет 10 месяцев
СООО "Старфуд"
Главный технолог
Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции; Контролировать постановку продукции на производство; Разрабатывать ТНПА и технологические документы, контролировать обеспечение ими цехов, участков и других производственных подразделений предприятия; Контролировать разработку изменений, вносимых в ТНПА и технологические документы в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства; Контролировать ведение учёта и отчётности по технологическим вопросам; Контролировать соблюдение технологической дисциплины в процессе производства продукции, хранения и реализации, выявлять нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению; Контролировать соблюдение требований технологических документов и ТНПА в процессе производства, хранения и реализации с целью обеспечения выпуска продукции, безопасной для здоровья и жизни человека; Участвовать в работе по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей, повышению технологического уровня производства, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, мероприятий по предупреждению и устранению брака; Согласовывать наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными исследовательскими организациями, представителями заказчиков; Руководить разработкой и внедрением в производство новых видов продукции; Разрабатывать планы мероприятий по обеспечению и улучшению качества выпускаемой продукции и совместно с другими службами осуществлять контроль за их исполнением; Проверять производственные отчеты по сырью, готовой продукции, технологические журналы в области требований ТНПА; Руководить работниками отдела, координировать и направлять деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, участвовать в работе по повышению квалификации работников и в проведении учебы по технологическим вопросам, а также обеспечивать соответствующее обучение; Участвовать в разработке норм расхода сырья и материалов; Руководить группой по обеспечению безопасности пищевых продуктов и организовывать её работу; Координировать работу по созданию, применению, поддерживанию в рабочем состоянии и актуализации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Проводить оценку системы менеджмента безопасности пищевых продуктов; Обеспечивать сохранность коммерческой тайны; Проходить медицинские осмотры и сдавать зачёт по санитарному минимуму, согласно установленных сроков; Своим трудом обеспечивать выпуск качественной и безопасной продукции.
Январь 1988Январь 2004
16 лет 1 месяц
ООО "Кобринский мясокомбинат"

Брестская область

Продукты питания... Показать еще

Инженер по стандартизации, Начальник бюро управления качеством, Главный технолог
Обязанности инженера по стандартизации: - вести фонд ТНПА и ТД; - проводить актуализацию ТНПА и ТД; - обеспечивать производство информацией для потребителя; - вносить изменения в ТИПА и технологические документы. Обязанности начальника бюро управления качеством: - организация работы по внедрению и сертификации на предприятии систем менеджмента качества. Обязанности главного технолога - указаны выше.

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
Контроль качества
Производственный контроль
Работа в команде
Организаторские навыки
Умение принимать решения
Разработка нового продукта
Управление производственным персоналом
Пользователь ПК
Технический контроль производства
Производственное планирование
Деловая переписка
Расстановка приоритетов
Управленческая отчетность
Управление производством
Деловое общение

Обо мне

Семейное положение – замужем. Наличие детей – нет. Водительские права – категория «В», личный автомобиль. Деловые черты, личностные характеристики: сильный характер, возможность принимать ответственные решения, ответственность, исполнительность, порядочность, коммуникабельность, организаторские способности. Оптимизм, доброжелательность.

Высшее образование

2013
Международная финансовая корпорация IFC
Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР с учетом требований схемы FSSC 22000, Создание систем менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах НАССР с учетом требований схемы FSSC 22000
2011
Учебный центр АНО ДПО МТИМП на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии
Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов, Современные подходы в организации производства колбасной и деликатесной группы мясных продуктов
2010
Учебный центр АНО ДПО МТИМП на базе ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова Россельхозакадемии
Инновационные технологии мясных продуктов для здорового и социального питания, Инновационные технологии мясных продуктов для здорового и социального питания
2006
Ассоциация по сертификации Русский Регистр. Международная ассоциация по сертификации персонала IPC
Разработка, внедрение и внутренний аудит СМБ пищевых продуктов, в соответствии с требованиями МС ИСО 22000 и на принципах НАССР, внутренний аудитор системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
2005
Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством
Внутренний аудит систем управления, Внутренний аудитор систем управления
1996
Брестский политехнический институт
Факультет повышения квалификации и переподготовки кадров, Экономист, бухгалтерский учет, анализ и аудит
1994
Одесский технологический институт пищевой промышленности им. М.В.Ломоносова
Мяса и мясных продуктов, Технология мяса и мясных продуктов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения