ИООО "Беловежские деликатесы"
Главный технолог
Организовывать разработку и внедрение прогрессивных, экономически обоснованных, ресурсосберегающих технологических процессов и режимов производства выпускаемой предприятием продукции;
Контролировать постановку продукции на производство;
Разрабатывать ТНПА и технологические документы, контролировать обеспечение ими цехов, участков и других производственных подразделений предприятия;
Контролировать разработку изменений, вносимых в ТНПА и технологические документы в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства;
Контролировать ведение учёта и отчётности по технологическим вопросам;
Контролировать соблюдение технологической дисциплины в процессе производства продукции, хранения и реализации, выявлять нарушения технологической дисциплины и принимать меры по их устранению;
Контролировать соблюдение требований технологических документов и ТНПА в процессе производства, хранения и реализации с целью обеспечения выпуска продукции, безопасной для здоровья и жизни человека;
Участвовать в работе по организации и планировке новых цехов и участков, их специализации, освоению новой техники, новых высокопроизводительных технологических процессов, выполнению расчетов производственных мощностей, повышению технологического уровня производства, составлению и пересмотру технических условий и требований, предъявляемых к сырью, основным и вспомогательным материалам, мероприятий по предупреждению и устранению брака;
Согласовывать наиболее сложные вопросы, относящиеся к технологической подготовке производства, с подразделениями предприятия, проектными исследовательскими организациями, представителями заказчиков;
Руководить разработкой и внедрением в производство новых видов продукции;
Разрабатывать планы мероприятий по обеспечению и улучшению качества выпускаемой продукции и совместно с другими службами осуществлять контроль за их исполнением;
Проверять производственные отчеты по сырью, готовой продукции, технологические журналы в области требований ТНПА;
Руководить работниками отдела, координировать и направлять деятельность подразделений предприятия, обеспечивающих технологическую подготовку производства, участвовать в работе по повышению квалификации работников и в проведении учебы по технологическим вопросам, а также обеспечивать соответствующее обучение;
Участвовать в разработке норм расхода сырья и материалов;
Руководить группой по обеспечению безопасности пищевых продуктов и организовывать её работу;
Координировать работу по созданию, применению, поддерживанию в рабочем состоянии и актуализации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов;
Проводить оценку системы менеджмента безопасности пищевых продуктов;
Обеспечивать сохранность коммерческой тайны;
Проходить медицинские осмотры и сдавать зачёт по санитарному минимуму, согласно установленных сроков;
Своим трудом обеспечивать выпуск качественной и безопасной продукции.